資料請求・お問い合わせ

お知らせ・イベント情報

お知らせ・イベント情報

【フレアスト西】4月24日 カナエビキッチン開催しました!

4月24日 カナエビキッチンを開催しました。

 

本日のメニューはエビと春キャベツのサラダ・サクサクとり天

豚肉と大根と卵の煮物・揚げ納豆の4品です。

 

まずは先生のデモンストレーションからスタート。

西区料理教室

カナエビキッチンは先生の実演のあと、6人1組で実際に作るので

とても分かりやすい 🙂

さらに、季節の食材を使ったサプライズメニューも充実しています。

 

今さら聞きにくいことや、目からウロコ!!なことまで詳しく・楽しく料理が学べます。

テーブルセッティングのコツなんかも教えてくれます。

今日のテーブルは、『こどもの日』

カナエビキッチン

カナエビキッチン カナエビキッチン

カナエビキッチン

※一番のメインの豚肉の煮込みの写真を撮り忘れてしましました・・

 

サプライズメニューは・・・

DSC_0659 DSC_0674 DSC_0675 DSC_0672 DSC_0671

桃ゼリー・行者にんにくの天ぷら・にら玉・ニンジンのラペ・雑穀米、さらにフルーツも付いています。

 

DSC_0677

本日もたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。

お知らせ・イベント情報についてのお問い合わせはこちら

ページの先頭へ

ページの先頭へ

Copyright -2016 Kitagas Fureasuto