資料請求・お問い合わせ

お知らせ・イベント情報

お知らせ・イベント情報

【フレアスト西】3月27日 カナエビキッチン開催しました!

3月27日 カナエビキッチンを開催しました!

メニューはきのこたっぷり煮込みハンバーグ・なすの豚バラミルフィーユ蒸し・

ラザニア・まぶしシュウマイの4品です。

 

きのこたっぷり煮込みハンバーグは、なま焼けの心配もなく

豪華な一品です。カナエビのハンバーグは玉ねぎも炒めません!

電子レンジで時短 😆

きのこたっぷり煮込みハンバーグ

 

なすの豚バラミルフィーユ蒸し。

ヘタを取り縦4等分にしたナスに豚ばら肉と大葉を挟んで

シリコンスチーマーに並べ、だし汁をかけてレンジで10分。

お好みでおろしポン酢でいただきます。

なす

 

自宅で作る、本格ラザニア!

カナエビキッチンのホワイトソースは失敗知らずです。

木べらではなく泡立て器でかき混ぜながら作るとだまができず滑らかに仕上がります。

ホワイトソース

あとは、作り置きのミートソースと茹でたラザニアを3層重ねてチーズをのせて、

リンナイ“デリシア”のココットダッチオーブンで焼きます。

ラザニア

 

まぶしシュウマイ

白身魚のすり身に干しエビを混ぜ、刻んだシュウマイの皮をまぶして

蒸すだけ!調味料も不要なのでホワイトソース同様失敗なし!

しゅうまい

 

本日のサプライズメニューは

にら玉 うどの酢味噌和え

コーヒーゼリー 不知火

具だくさんにら玉・ウドの酢味噌和え・コーヒーゼリー・不知火みかん・・・

 

今日も豪華なテーブルの完成です!

カナエビキッチン

お知らせ・イベント情報についてのお問い合わせはこちら

ページの先頭へ

ページの先頭へ

Copyright -2016 Kitagas Fureasuto