資料請求・お問い合わせ

お知らせ・イベント情報

お知らせ・イベント情報

4月・5月ショールームイベントのご案内

今年初のショールームイベントのご案内です。

今回は2ヵ月同時のご案内ですよ!

 

まず4月は

パティシエ直伝のデザートワンプレートです。

季節のフルーツ等を使ってご家庭で作れるデザート学んでみませんか?

メニューは当日までのお楽しみです 🙂

ご家族・お友達様々なシーンに合わせた盛り付け、食材の代用等パティシエに直接聞くチャンス!です。

 

4月

開 催 日  4/23(火)13:30~15:30

講   師  ホテル函館ロイヤルベーカリー パティシエ 能登氏

持 ち 物  エプロン、布巾、筆記用具

受 講 料  1,500円

定   員  8名

お申込期間  2019/4/1(月)~2019/4/13(土)

・専用フリーダイヤル:0120-330-740

※応募者多数の場合は抽選となり、結果は全て電話にてお知らせいたします。

当選者についてのお問い合わせは一切お答えできませんので、予めご了承ください。

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

そして5月は

韓国薬膳料理教室です。

お肉、卵を使用せず植物性の食材を使い調理します。

新生活が始まりお疲れの身体を薬膳料理で労わりませんか。

 

5月-2

 

開 催 日  5/28(火)10:30~13:00

講   師  中医薬膳指導員 木下 あやこ氏

受 講 料  2,000円

定   員  8名

お申込期間  2019/5/7(火)~2019/5/18(土)

・専用フリーダイヤル:0120-330-740

※応募者多数の場合は抽選となり、結果は全て電話にてお知らせいたします。

当選者についてのお問い合わせは一切お答えできませんので、予めご了承ください。

 

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 

いずれも調理後にお客さまには試食をしていただきます。

※お申込み期間が4月・5月それぞれ違いますので、お間違えのないようお気を付け下さい。

 

 

皆さまのご応募お待ちしております  🙂

 

お知らせ・イベント情報についてのお問い合わせはこちら

ページの先頭へ

ページの先頭へ

Copyright -2016 Kitagas Fureasuto